"С апломбом" это как?

November 20, 2018

С таким запросом люди обращаются к Google, Яндекс и прочим поисковым системам... И получают только голый теоретический ответ - "важно", "величественно", "гордо". Подумаешь!

А вот когда на деле получаешь величественную осанку и гордую легкую походку, то это становится действительно важным. Увы, ощутить это можно только попробовав

Новое направление Aplomb in ballet стало самой настоящей вишенкой на торте в меню фитнес-клуба ART-FIT. Первыми, разумеется, его по достоинству оценили любители йоги, пилатеса и стрейча. Не менее приятно удивились поклонники силовых направлений, поскольку при переходе на жесткий ремень нагрузка на мышцы куда более ощутима даже для прокачанных клиентов.

Так или иначе, все нашли свои плюсы в новом направлении. Новичкам гораздо легче даются элементы на растяжку и осанка сама по себе держится. Продвинутые клиенты, благодаря ремням смогли продвинуться дальше в совершенствовании своего тела. Занятия Aplomb in ballet дают возможность развиваться еще быстрее, безопаснее и качественнее!

 

 

 

Please reload

Популярные статьи

Успеть за 60 минут

January 21, 2019

1/10
Please reload

Недавние публикации

November 12, 2018

October 24, 2018

Please reload

Поиск по тэгам
Please reload

  • Instagram
  • vkontakte.png
  • youtube.png
  • odnoklassniki.png

Copyright © 2014-2017 Фитнес-клуб АРТ-ФИТ. Все права защищены

Адреса
Присоединяйтесь

Школа современных танцев STRIKE DANCE и

фитнес-клуб ART-FIT расположены по адресу: Россия, г.Прокопьевск, ул.Обручева, 3

artfit.prk@gmail.com
8-951-223-82939, 8-904-999-61-97

OEN2096VK

Местоположение