Первая учительница

September 17, 2018

    Какая она должна быть? Конечно, самая замечательная! Так ответит практически любой человек, не зависимо от возраста. Именно поэтому родители тщательно выбирают педагога в начальной школе, чтобы ребенок полюбил учебу и вприпрыжку бежал на занятия.

    А что же со школой танцев? Да все то же самое! Юных учеников также нужно очаровывать своими знаниями и умениями, чтобы они успешно учились. В школе современных танцев STRIKE DANCE с самыми маленькими танцорами уже второй сезон работает талантливый педагог с многолетним стажем - Мария Сергеевна Рубцова.

    У этого преподавателя талант общения с детьми, поэтому всегда младшая часть команды сплоченная, не смотря на свою многочисленность. Мы уверены, что в этом учебном году ребят ждут еще более зажигательные номера и полезные тренировки!

 

 

____________________________________

Для самых юных танцоров с 5 до 8 лет "HIP-HOP KIDS" 
по вторникам и четвергам с 18:00-19:00 

Тренер: Мария Сергеевна Рубцова, специалист по физическому развитию детей дошкольного и младшего школьного возраста. 
Занятия направлены на развитие координации движений, музыкального слуха, чувства ритма, памяти и моторики, а также умение работать в команде. 
Стоимость: 1000 ₽/месяц

#hiphopprk #хипхопдлядетей #прокопьевск #strikedanceprk #допобразование#хореографиядлядетей #кружок #танцы #с5лет #мариярубцова#миссиспрокопьевск2017 #миссисроссия2017

 

Please reload

Популярные статьи

Успеть за 60 минут

January 21, 2019

1/10
Please reload

Недавние публикации

November 12, 2018

October 24, 2018

Please reload

Поиск по тэгам