Неповторимое событие

November 3, 2016

 

 

22 октября состоялся очередной танцевальный поединок Dance school's BATTLE: NVKZ vs PRK. Сообщество любителей танцев в городе уже привыкло к традиционным встречам в ТЦ Простор. Однако в этот раз организаторам удалось сделать нечто еще более захватывающее - школа танца "Strike Dance" бросила вызов соседям из Новокузнецка и местной группе "Paradise" (Центр дополнительного образования для детей). Новокузнецк представили две команды: "BoomBox" и "The dudes band" (академия танца). 
76 участников в трех номинациях "Hip-Hop: Kids", "Hip-hop: Beginners" и "All styles" на протяжении 5 часов демонстрировали свое мастерство, общались и обменивались техникой. 
Оценку уровня участников баттла провела Екатерина Тимофеева, хореограф современных направлений. Екатерина является участницей чемпионатов по уличным танцам Москвы, Санкт-Петербурга и Европы. Выступала в составе команды "Black out crew" на United Dance Open Россия и Европа, а также на "Hip-hop international" (Россия). 
В команде "Strke Dance" призовые места получили очаровательные девушки - Воробей и Белка. 
Потрясающие эмоции, накал страстей соперников и способность участников импровизировать сделали атмосферу этой творческой битвы незабываемой.

Please reload

Популярные статьи

Успеть за 60 минут

January 21, 2019

1/10
Please reload

Недавние публикации

November 12, 2018

October 24, 2018

Please reload

Поиск по тэгам